BOULANGES ET GATEAUX

Depuis plus de 20 ans, j’ai renoncé au plain blanc pour mes clients, pour la simple et bonne raison, que je ne veux vendre que ce que je consomme moi-même…
Alors qu’une baguette bas de gamme fabriquée avec une farine t50 ne comporte que très peu d’intérêts nutritionnels, un pain complet aura 150g au kg soit trois fois plus d’intérêt!
A cela ajoutons trop de sel dans la baguette, trop de gluten, une farine pauvre qui fatigue pour rien votre système digestif, trop de sucre, et enfin il fait inutilement grossir!
En fin de matinée pour le déjeuner, en début de soirée pour le dîner, nous faisons cuire le pain tous les jours deux fois par jour.
Un pain rustique, au levain de cidre.
Parfait pour les fruits de mer et les poissons grilles, nous l’aimons quand il sort du four… et qu’un nez de senteur de noisette inonde le restaurant à la sortie du four.
Des clients nous disent parfois qu’il leur fait penser à un gâteau, le plus beau des compliments

L’esprit Pêcherie Ducamp …
Au delà du poisson sauvage, des homards bleus bretons, des langoustes royales,
Nos desserts d’approche on ne peut plus simples se réclament d’authenticité et simplicité.
Ainsi la glace Bulgare mêlée à une sélection de bons fruits mais surtout un travail fait maison.

Salutations patissées !

FABRICATION MAISON

Profiterole
Mi-cuit
Crumble de pommes
Kouign Amman
Pastis (maison Cousseau)
Compotée d'abricots