LES EXPERTS CAPBRETON

L’HISTOIRE DU CHEF FREDERIC DULUD

En préparation, sur le terrain, derrière un bureau ou une plume, le parcours de Frédéric Dulud est bercé par sa passion pour la cuisine.

  • 1970 – 1979 : Education familiale au sein de l’entreprise de restauration
  • 1985 : Apprentissage dans les grandes maisons parisiennes « Prunier Madeleine », et « Raynier Marchetti »
  • 1989-1991 : Second de Jean-Luc RABANEL, « chef de l’année 2008 »

 

  • 1994 : Créateur du restaurant Les Copains D’abord à Capbreton.
    Gestion de l’établissement durant 15 ans.
    14/20 au Gault et Millau.
    Inscrit aussi sur :

  • Les chefs des Landes Edition 2005, ouvrage sur le foie gras
  • Propriétaire de la Pêcherie Ducamp depuis 2007
  • Création de Commis D’Office Traiteur, début 2010

Alban & Jonathan

Marie

Jean-Michel Bracco

Annie

Alban & Frédéric Dulud

Laurianne

Stéphane

Annaïs & Jean-Michel Bracco