Envie de Criées

Entrée

Soupe de Poisson Garnie8,50 €
Crevettes sauvage12,50 €
Bulot véritable aïoli 300 grs10 €
Saumon fumé et gravlax13 €
Friture d’anchois frais11 €
Salade Pêcherie DUCAMP13 €

DUCAN’ APÉRO TAPAS

Planteur Martiniquais5 €
Pâté foie de volaille recette « P. BOCUSE »7 €
Croquettas Jamon-bacalao8 €
Huîtres Fine de Claire n°3 par 612 €

POTOS PINTXOS 36 € par pers.

Moule, crevette, bulot, chipirones, ceviche, poulpito

Paté maison, jambon fermier, Pan con tomate
Ttoro d’la Pinasse

Gâteau chocolat, cannelé, financier, Pastel de Nata

BOUILLON DUCAMP
1 pers. 48 €

Araignée ou Tourteau
1/2 Langouste
Crevette grise, crevette rose
Gambas géante, King crabe
St-Jacques achard de légume

Langoustine,

Huître pochée
Moule cuite, couteau cuit,
Bulot, palourde

Crème de Homard, Algue verte

Beurre citron, échalote vinaigre
Mayonnaise et véritable aïoli

PLATS «BISTROT ÉCO»

Burger Gouf « Askiparait »:
Haché thon, salade mesclun, compotée tomate, sauce tartare
19 €
Paëlla Colin, coquillages, corizo piquant 19 €
Moule façon DUCAMP, cuite sur plaque19 €
Pavé saumon vapeur, coriandre-gingembre19 €
Plantxa Thon, merlu, poulpito19 €
Mix-grill de légume, riz interdit19 €

PLATEAU PECHERIE
1 pers. 45 €

Huître Elegance, Séciale, Fine de Claire

Gambas géante
Crevette grise, crevette rose
Langoustine
Saint-Jacques, palourde
Moule cuite, couteau cuit, bulot cuisson maison

Beurre citron, échalote vinaigre
Mayonnaise et véritable aïoli

NOTES SUCRÉES DOUCEURS
NOS COUPS DE CŒUR

  • Juste cuit Chocolat de Tanzanie
  • Crumble pommes, glace vanille artisanale
  • Profiterole géante façon DUCAMP
  • Fraises, pâte cassante, sorbet fraise, sucre muscovado
  • Pruneau au vin, glace Armagnac
  • Compotée d’abricot, madeleine, glace bulgare

POISSONS SAUVAGES
Tous les jours la criée suggérée par le chef de rang

Régulièrement Sole, Turbot, Thon rouge, Daurade, Merlu, Bar… etc

SPÉCIALITÉS DUCAMP

Ttoro des copains d’la Pinasse :
Soupe capbretonnaise et poissons sauvages
24 €
Parillada sauvage :
Merlu, dorade, rouget, poulpe, coque, couteau, beurre secret
32 €
Paëlla Pescado, chipirones, mariscos con poulpito :
Corizo piquant, Chipo, Poulet, Calamar
29 €

P’TI MOUSSAILLON
(jusque 10ans) 16,50 €

  • Crevette décortiquée, oeuf mimosa
  • Fish’n chips ou saumon grillé
  • Sirop à volonté, Glace artisanale au choix

VINS, NOS COUPS DE COEUR

Eggiatégia vin blanc de St-Jean-de-Luz
Vigne des sables de Capbreton, Cyril Laudet