Entrée
Bulot cuit au bouillon, Aïoli | 10 € | |
Gravlax de saumon frais | 13 € | |
Soupe poisson Capbretonnaise | 9,90 € | |
Marinade de Couteau, achard de légume et Chinoisere | 9,90 € | |
Pâté « Prince noir de Bscay » Ferme de Pissos | 5,50 € | |
Tartare du Jour sésame et arachide grillé | 9 € |
Tous les Jours « Coup de Filet du Port »
Homard Français (500g), beurre secret | 62 € | |
Paëlla Royale Langoustine, Gambas, Black Tiger, St-Jacques | 29 € | |
Paëlla pour 2 | 34 € | |
Poulpe entier grillé, aligot et piment d’Anglet | suivant arrivage | |
Parillada sauvage Thon, St-Jacques, Chipiron, Black Tiger, Langoustine, Coquillage, Gambas, Merlu | 33 € | |
Pièce de boeuf maturée origine Galice | suivant arrivage | |
Burger « Gouf de Capbreton » Chair du poisson du jour, Tomates compotée, Oignon croustillant, Mayonnaise | 16 € | |
Sardinade beurre d’escargot | 17 € | |
Cotriade « Gascogne » Soupe de poisson garnie, Piment d’Anglet, P. de Terre | 17 € | |
Mariscada DUCAMP Langoustine, Gambas, Black Tiger, Chipiron, Coquillage, Poulpe, Demi Homard | 72 € | |
« Colin pays » beurre secret | 19 € |
ROYALE PECHERIE DUCAMP
Pour 2 pers 152 €
Homard Bleu Mayo | 62 € | |
Langouste, Mayonnaise | 62 € |
HUÎTRES Marennes OLERON « LAMBERT »
Spéciale n°2 | 19 € la 1/2 Dz | |
Fine de Claire n°3 | 26 € la Dz | |
Plate de Belon | 21 € la 1/2 Dz | |
Élégance | 19 € la 1/2 Dz | |
Assiette dégustation 2 pièces de chaque | 29,90 € |
BOUILLON DUCAMP 48 €
TOUT CUIT
Araignée ou Tourteau
1/2 dz huîtres pochées
Crevette grise, crevette Afrique et Équateur
Black Tiger, King crabe
St-Jacques achard de légume
Langoustine,
Moule cuite, couteau cuit,
Bulot
Saumon fumé et carpaccio du jour
Wakamé
Mayonnaise et véritable aïoli
PLATEAU PECHERIE 48 €
6 Huîtres n°3
Black Tiger, King crabe
Crevette grise, crevette d’Afrique et d’Équateur
Langoustine
Saint-Jacques, palourde
Moule cuite, couteau cuit, bulot cuisson maison
Saumon fumé et carpaccio du jour
Wakamé
Mayonnaise et véritable aïoli
ASSIETE FRUIT DE MER 36 €
6 Huîtres n°3,
Crevette d’Afrique et d’Équateur, Bulot,
Langoustine
Couteau, Coque, Moule cuite
Mayonnaise, véritable Aïoli,
Vinaigre de vin rouge échalotte ciselée
SPÉCIALITÉS DUCAMP
Demi Langouste, Wakamé, sauce chinoise | suivant arrivage | |
Demin Homard, coquillage et crustacé | suivant arrivage | |
Ttorro de St-Jacques | suivant arrivage | |
Sole, Bar | suivant arrivage | |
Blanc de Seiche | suivant arrivage |