Envie de Criées

Entrée

Soupe de Poisson Garnie8 €
1/2 Dz d’Huîtres Marennes N°47,50 €
Bulot véritable aïoli 300 grs9 €
Saumon Gravlax, aneth13 €
Friture d’anchois frais9 €
Salade Pêcherie DUCAMP12 €

DUCAN’ APÉRO TAPAS

Planteur Martiniquais5 €
Pâté foie de volaille4 €
Tartine escalivada5 €
Plateau combinado9 €

P’TI MENU 26.50 €4 plats par pers.

Soupe garnie, Gravlax & Céviche

Paëla façon DUCAMP
Porc, poulet, coquillage, crevette, merlu

Fromage blanc, cerise compotée

PLATEAU DUCAMP
1 pers. 39€

1/2-araignée ou 1/2-Tourteau
Crevette géante 1
Crevette 8
Amande crue 2
St-Jacques 1

Langoustine,
moule cuite, couteau cuit,
huître petite 6, moyenne 6, bulot

Beurre citron, échalote vinaigre
Rouille et mayo

PLATS «BISTROT ÉCO»

Burger «Gouf de Capbreton» :
Haché poisson, mesclun, oignon croustillant,tomate compotée, sauce
18 €
Paëlla :
Porc, Poulet, Moule, Couteau, Crevette, Colin,
19 €
Moule plantxa façon DUCAMP19 €
Cotriäde de Gascogne :
Soupe Pêcheur, Aïoli, P. De Terre, Filet sans arêtes
21 €
Gamelle Poulet Coco :
Carry légumes Isle Maurice
16 €
Plantxa :
Merlu, Bonite, Galinette à l’espagnole
19 €
Cocotte végétarienne :
Compotée tomate, Légumes du moment, P. De terre, Salade mélée
18 €

PLATEAU G’RO BOUILLON
1 pers. 39€

Araignée entière ou Tourteau

Crevette géante 2
Crevette 10
Amande cuite 4
St-Jacques 2
Langoustine, moule cuite, couteau cuit, bulot cuisson maison

Beurre citron, échalote vinaigre
Rouille et mayo

NOTES SUCRÉES DOUCEURS
NOS COUPS DE CŒUR

  • Juste cuit Chocolat noir 72%
  • Crumble de pommes
  • Profiterole géante façon DUCAMP
  • Kouign-amann
  • Pastis Landais
  • Compotée d’abricot, glace yaourt

POISSONS SAUVAGES
Tous les jours la criée suggérée par le chef de rang

Régulièrement Sole, Turbot, Thon rouge, Daurade, Merlu, Bar… etc

SPÉCIALITÉS DUCAMP

Toro pescado con mariscos :
Soupe capbretonnaise sur plaque chauffante, Aïoli, St-Jacques, Gambas, Moule, Rouget, Morue fraîche
32 €
Parillada sauvage :
Thon, Rouget, Merlu, St-Jacques, Gambas, Langoustine, Coquillage
30 €
Paëlla Chipirones Coquillage :
Corizo, Chipo, Poulet, Calamar, St-Jacques
28 €

P’TI MOUSSAILLON
(jusque 10ans) 16 €

  • Sirop à volonté
  • Merlu Filet sans arêtes
  • Glace au choix

VINS, NOS COUPS DE COEUR

Eggiatégia vin blanc de St-Jean-de-Luz
Vigne des sables de Capbreton, Cyril Laudet