Entrée
Soupe de Poisson Garnie | 8 € | |
1/2 Dz d’Huîtres Marennes N°4 | 7,50 € | |
Bulot véritable aïoli 300 grs | 9 € | |
Saumon Gravlax, aneth | 13 € | |
Friture d’anchois frais | 9 € | |
Salade Pêcherie DUCAMP | 12 € |
DUCAN’ APÉRO TAPAS
Planteur Martiniquais | 5 € | |
Pâté foie de volaille | 4 € | |
Tartine escalivada | 5 € | |
Plateau combinado | 9 € |
P’TI MENU 26.50 €4 plats par pers.
Soupe garnie, Gravlax & Céviche
Paëla façon DUCAMP
Porc, poulet, coquillage, crevette, merlu
Fromage blanc, cerise compotée
PLATEAU DUCAMP
1 pers. 39€
1/2-araignée ou 1/2-Tourteau
Crevette géante 1
Crevette 8
Amande crue 2
St-Jacques 1
Langoustine,
moule cuite, couteau cuit,
huître petite 6, moyenne 6, bulot
Beurre citron, échalote vinaigre
Rouille et mayo
PLATS «BISTROT ÉCO»
Burger «Gouf de Capbreton» : Haché poisson, mesclun, oignon croustillant,tomate compotée, sauce | 18 € | |
Paëlla : Porc, Poulet, Moule, Couteau, Crevette, Colin, | 19 € | |
Moule plantxa façon DUCAMP | 19 € | |
Cotriäde de Gascogne : Soupe Pêcheur, Aïoli, P. De Terre, Filet sans arêtes | 21 € | |
Gamelle Poulet Coco : Carry légumes Isle Maurice | 16 € | |
Plantxa : Merlu, Bonite, Galinette à l’espagnole | 19 € | |
Cocotte végétarienne : Compotée tomate, Légumes du moment, P. De terre, Salade mélée | 18 € |
PLATEAU G’RO BOUILLON
1 pers. 39€
Araignée entière ou Tourteau
Crevette géante 2
Crevette 10
Amande cuite 4
St-Jacques 2
Langoustine, moule cuite, couteau cuit, bulot cuisson maison
Beurre citron, échalote vinaigre
Rouille et mayo
NOTES SUCRÉES DOUCEURS
NOS COUPS DE CŒUR
- Juste cuit Chocolat noir 72%
- Crumble de pommes
- Profiterole géante façon DUCAMP
- Kouign-amann
- Pastis Landais
- Compotée d’abricot, glace yaourt
POISSONS SAUVAGES
Tous les jours la criée suggérée par le chef de rang
Régulièrement Sole, Turbot, Thon rouge, Daurade, Merlu, Bar… etc
SPÉCIALITÉS DUCAMP
Toro pescado con mariscos : Soupe capbretonnaise sur plaque chauffante, Aïoli, St-Jacques, Gambas, Moule, Rouget, Morue fraîche | 32 € | |
Parillada sauvage : Thon, Rouget, Merlu, St-Jacques, Gambas, Langoustine, Coquillage | 30 € | |
Paëlla Chipirones Coquillage : Corizo, Chipo, Poulet, Calamar, St-Jacques | 28 € |
P’TI MOUSSAILLON
(jusque 10ans) 16 €
- Sirop à volonté
- Merlu Filet sans arêtes
- Glace au choix
VINS, NOS COUPS DE COEUR
Eggiatégia vin blanc de St-Jean-de-Luz
Vigne des sables de Capbreton, Cyril Laudet